Отзывы

Все отзывы являются настоящими. Чтобы вы убедились в этом, мы прикрепили файл, где наши пациенты выразили свою благодарность письменно в книге отзывов стоматологии «Демократ».

Шмелева Алена Евгеньевна

Хотела бы выразить благодарность за качественную работу Караваевой Татьяне Александровне. Делала процедуру гигиенической чистки ротовой полости — очень грамотная и компетентная работа. Спасибо!
Также могу отметить персонал клиники — очень вежливый и приветливый.
Обязательно обращусь в следующий раз.

06.01.2018

Короткова Юлия Олеговна

Первый раз побывала в стоматологии «Demokrat» на комплексной чистке зубов. Процедура очень быстрая, безболезненная, проходит с комфортом даже на 8 месяце беременности. Персонал очень внимателен, аккуратен. Приду на чистку на чистку ещё.

20.12.2017

Тулаев Сергей Иванович

Я, Тулаев Сергей Иванович, проходил профилактическую чистку зубов в клинике Demokrat, в которой мне понравилось вежливое и внимательное обращение и забота.

Выражаю Благодарность Ирине Викторовне за внимательное отношение, профессионализм в проведении процедуры. Открыто и подробно дали рекомендацию по уходу за моей полостью рта.

20.12.2017

Анонимный пользователь

Хочется выразить огромную благодарность врача Караваевой Т.А. Очень квалифицированный врач. Лечение провела быстро, безболезненно, качественно. Клиника мне очень понравилась. Вежливый персонал. Всегда позвонят, напомнят о приеме. Если возникают вопросы всегда отвечают. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

20.12.2017

Карпова М.С.

Прием у Левитан Э.В. прошел в очень теплой атмосфере. Доктор провел професиональную гигиену, была аккуратна и обходительна. Рассказала о всех проблемных местах, предложила решение. Так же по просьбе Эллы Викторовны меня осмотрел врач-ортодонт.
Клиника оставила приятное впечатление. Обязательно буду посещать ее сама и рекомендовать друзьям и знакомым.

19.12.2017

Трошина Ирина

В клинике оказалась по объявлению акции в социальных сетях. Решила воспользоваться услугами стоматолога. Попала к стоматологу Дубровской Елене Николаевне и ассистенту стоматолога Степановой Натальи. Лечащий врач провел осмотр и предложил чистку. Результатом осталась довольна! Все прошло безболезненно, быстро, персонал очень хороший, доброжелательный. Большое спасибо!

19.12.2017

Татьяна Викторовна

Красивая улыбка это залог успеха и уверенности в себе. Печальный опыт посещения «горе» стоматологов в поликлиниках вселяли в меня страх и нежелание ходить к этим докторам. Долго не решалась изменить эту ситуацию, и думаю, что я не одна такая. Но помог случай. Теперь точно знаю — счастливый!!! Когда обратилась к вам, меня встретили замечательные люди.
Первое, что необходимо в таких ситуациях это отношение медперсонала. Там оно на высшем уровне!
Все объяснили, расчитали сумму договора, сделали понормамные снимки.
Хочу сказать огромное спасибо варчам, которые работали со мной. Это Костина Лиана Георгиевна и Соковиковой Ирина Викторовна. Это врачи от Бога, по другому не скажешь! Также выражаю слова благодарность помощникам врачей, девочкам на ресепшен.
Отсутсвтие болевых ощущений, качество лечение и протезирования на высшем уровне. И еще один плюс — это современное оборудовние, на котором они работают. Обращайтесь и не пожалете!
Ведь для каждого пациенту идущего к стоматологу самое важное, чтобы было не больно и не дорого. Все это есть в вашей клинике.

10.11.2017

Наталья Валентиновна

Я прохожу лечение у Елены Николаевны. Очень квалифицированный специалист — доктор и очень мякгий и приятный челвоек, очень милая женщина. Подробно консультировала меня, отвечатет на все мои вопросы.
Очень ей за это благодарна. Также благодарна врачу хирургу Судакову Дмитрию Юрьевичу. В первый раз очень боялась, но оказалось, что он очень мягкий и пушистый. Изумительный хирург. Огромное человеческое спасибо.

03.11.2017

Анна Евгеньевна

Прохожу лечение в Лианы Григорьевны. Хочу выразить ей огромную благодарность. С детства боюсь лечение зубов, но к ней хожу с удовольствием. Очень доброжелательный врач-специалист. С удивительной терпеливостью выслушивает все мои опасения, консультирует по всем моим вопросам и рекомендует как лучше дальше проходить лечение. Очень ей благодарна! Очень добрый, вежливый и душевный человесек. Спасибо вам огромное! Я очень рада, что мой лечащий врач именно Вы!

02.11.2017

Анна Сергеевна

Внимательные и отзывчивые работники, врачи — профессионалы своего дела, современное оборудование, инструменты и материалы — все это в Демократ, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно и быть уверенной в качестве оказываемых услуг. Спасибо за теплую атмосферу и быструю, но качественную работу. Удачи и успехов клинике Демократ в дальнейшей работе.
P.S. Услугами очень довольна, и буду постоянным клиентом этой клиники.

06.09.2017

Анонимный пользователь

Большое спасибо клинике и лично Соковиковой Ирине Викторовне за компетентное лечение, индивидуальный подход и желание помогать пациентам. Ирина Викторовна не только спасает зубы в самых безвыходных ситуациях, но и делает это с большой любовью к своей работе.

06.09.2017

Маслова Л.А.

Делала протезирование у Концелидзе Александра Андреевича. Врач приятный и внешне, и в отношении к пациентам. Спокойный, выдержанный, прислушивается к пожеланиям пациента. Объясняет свои манипуляции. Лечением довольна. Специалист хороший, знающий.

27.09.2017

Садовникова Н.С.

Обратились с дочерью в клинику в феврале 2017 года. Сильно переживали, т.к. лечение длительное, но доктор Пронина Яна Николаевна нас успокоила, объяснила все этапы лечения, составила подробный план всех манипуляций. Все, что необходимо, делает очень аккуратно. Условия комфортные. В клинике заботливый и приветливый персонал. Замечательные доктора, ассистенты, администраторы. Отличная клиника. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

27.09.2017

Ольга Петровна

Очень благодарна всем сотрудникам «Demokrat». Девушки на рецепшн очень внимательные, разрешают быстро любую проблему. Очень боялась ставить импланты, но все прошло совсем безболезненно и без всяких проблем. Вообще у меня была очень сложная проблема с зубами, большая потеря зубов, куда ни обращалась, везде решение проблемы меня не устраивало. И только здесь я разрешила все быстро и качественно. Особую благодарность Соковиковой И.В. за ее высокий профессионализм и чуткость.

19.09.2017

Лилия Владимировна

После долгой поездки и ожидания встречи с врачом, порадовали девушки теплым приемом и красивыми улыбками. Врач порадовал профессиональным подходом и четким пониманием проблем моей улыбки. Приду еще.

07.09.2017

Гусева Н.Ю.

Была приглашена в стоматологический центр «Demokrat» на профилактический осмотр и чистку зубов.
Все очень понравилось: от комфортной и уютной обстановки приемной (ресепшена), до прекрасного обслуживания администратора Екатерины; ассистента врача Натальи.
А сама врач-стоматолог, Савельева Юлия Владимировна, оказалась очень компетентным, внимательным специалистом! (несмотря на ее молодой возраст).
Обслуживанием очень довольна. «Demokrat» буду советовать посетить всем своим знакомым. И, конечно же, по мере необходимости, буду посещать сама.
Персоналу мед центра дальнейшего процветания, здоровья и всех благ!

03.09.2017

Устинова Е.В.

Посетив отделение стоматологии, осталась очень довольна осмотром доктора Савельевой Юлии Владимировны, которая была со мной очень обходительна и довела до моего сведения состояние моих зубов. С удовольствием приеду к ней на прием по прошествии некоторого времени. Лично я думаю, что у этого доктора будет большой профессиональный рост. Я ей этого очень желаю.

30.08.2017

Анастасия Сергеевна

Очень благодарна за озвучивание проблем в полости рта. За подробное консультирование и вежливое обслуживание. За дружелюбное и заботливое отношение к пациенту. За дальнейшее посещение клиники. Все было очень понятно и доступно объяснено.
Спасибо за шанс стать лучше 🙂 В дальнейшем записалась на прием и последующее посещение для наблюдения за проблемными зубами.

01.08.2017

Татьяна Александровна

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Demokrat. Посетив данное заведение 08.07.2017 осталась очень довольна.
Девушки на ресепшен, Екатерина и Марина, очень милые, доброжелательные и обходительные. А врач Элла Дмитриевна Левитан с помощницей настоящие профессионалы и врачи с большой буквы. Желаю процветания и благодарных клиентов вашей клинике. Спасибо!

18.07.2017

Ольга К.

Я очень благодарна Соковиковой Ирине Викторовне за внимательный и профессиональный осмотр, за очень хорошо выполненную работу, за качественную процедуру и содействие в решении состояния моего здоровья. А так же выражаю благодарность всему коллективу стоматологии, за порядочность и внимание.

17.07.2017

Людмила Андреевна

Сходила на профилактическую чистку в рамках акции — осталась в восторге. Врач доходчиво рассказал о важности правильного ухода за зубами. Было интересно. Ведь даже самые элементарные вещи не берем во внимание. Предложили воспользоваться скидкой, но, к сожалению, не получилось. Несмотря на это, все равно на следующем приеме обещали пойти навстречу. В целом, персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую.

17.07.2017

Сергей Александрович

Я прохожу лечение у Левитан Эллы Дмитриевны. Прекрасный, вдумчивый, щепетильный специалист. Чувствуется большой опыт работы, твердая рука, уверенный подход в лечении. Ей было вылечено мне масса зубов, все проходило безболезненно и безукоризненно. С таким безупречным уровнем мастерства мне еще не приходилось сталкиваться. Рекомендую доктора Левитан Эллу Дмитриевну всем своим знакомым и родственникам. Огромное ей человеческое спасибо!

17.07.2017

Любовь Николаевна М.

С февраля по июль я проходила лечение с протезированием у Левитан Эллы Дмитриевны. Очень довольна качеством работы. Она очень внимательная и относится к пациентам с большой заботой. Качеством услуг довольна. Протезировалась у Концелидзе А. с его стороны и под руководством Эллы Дмитриевны. Нам удалось достичь определенных успехов. Он, как молодой специалист, предпринял все возможное, чтобы мне было комфортно при примерке протезов, устраняя неточности. Спасибо вам, мои дорогие, за ваш нелегкий труд. Хороших людей много, а специалистов меньше. Низкий поклон. Оставайтесь преданными своей профессии.

15.07.2017

Коротышева А.А.

Работа стоматологии «DEMOKRAT» не плохая. Врачи внимательные, доброжелательны! Работу выполняют добросовестно, качественно. Обслуживающий персонал — приветливы, доброжелательны.

29.06.2017

Быстрова Елизавета Владимировна

В стоматологии работают люди, профессионально относящиеся к своим обязанностям. Врач Ирина Викторовна лечит всю мою семью, и мы очень благодарны ей за помощь в любой момент. Ирина Викторовна помогает нам не только как врач — ортодонт, но и как психолог, учит правильно относиться к тому, что происходит после установления протезов.

28.06.2017

Савина Антонина Васильевна

Прохожу лечение у Елены Николаевны. Очень квалифицированный специалист — доктор, и очень мягкий и приятный человек, милая женщина в обращении. Подробно консультирует меня, отвечает на все мои вопросы, терпеливо выслушивает мои опасения, профессионально рекомендует мне для лечения все новые технологии, о которых я и понятия не имела. Большое спасибо Вам, Елена Николаевна, за Ваши волшебные действия, которые Вы мне оказываете.

20.06.2017

Васильева Оксана Николаевна

Самые замечательные впечатления от посещения клиники. Очень доброжелательное отношение и девочек на ресепшене, и врачей. Такого квалифицированного лечения я еще никогда и нигде не встречала. Спасибо вам огромное за вашу работу!!!

18.06.2017

Елена Александровна

Прохожу лечение у Костиной Лианы Григорьевны. Очень довольна ее работой. Грамотный, опытный врач, очень внимательная и вежливая.

15.06.2017

Ольга Владимировна

Поставили импланты очень быстро и безболезненно. Были назначены рекомендации, которые помогли быстро деснам восстановится. Очень хороший, профессиональный, отзывчивый весь персонал клиники. Жду новых зубиков.

29.05.2017

Долговская Галина

Прохожу лечение у Ирины Викторовны. Хочу сказать спасибо ей за ее доброе, чуткое отношение к пациентам. Ее добрые руки творят чудеса, что больной зуб, который в другой клинике определили как зуб для удаления, выздоровел после упорного лечения и продолжает меня радовать. Пожелания клинике ответственных врачей, любящих свою работ. Успехов вам в лечении больных зубов, вменяемых пациентов.

02.05.2017

Ручкина Татьяна

Прохожу лечение в стоматологической клинике, хочу отметить что лучше клиник я не встречала. Весь персонал очень внимателен к своим пациентам. Мои лечащие врачи Ирина Викторовна и Судаков Д.Ю. — таких специалистов знающих свое дело. А самое главное для меня как клиента — это качество. Хочу отблагодарить всех моих врачей за высокое качество и доброжелательность. Огромное спасибо всем работникам. Всем советую лечится только в этой клинике.

09.05.2017

Дараева Е.В.

Я лечусь у Ирины Викторовны. Впервые встречаю такое внимательное, уважительное отношение. Руки легкие, если и бывает больно, то сразу все проходит от ее внимания и участия. Желаю доброго здоровья, успехов во всем, чтобы побольше было таких специалистов. От всей души желаю всего хорошего.

23.05.2017

Быстрова Е.В.

Очень высокопрофессиональные врачи. Внимательно относятся и к самочувствию пациентов, и отвечают на все вопросы, доступно и понятно мне, как пациенту. У Ирины Викторовны лечиться вся наша семья, и дочь и муж.

31.05.2017

Видяева Е.А.

Персонал клиники очень внимательный, отличается четкой, слаженной работой, первоклассным обслуживанием, высоким профессионализмом. Мне очень приятно доверится таким людям, отзывчивым, готовым найти решение даже самых сложных проблем.
Особенно мне хотелось бы отметить чуткость и внимательное отношение лечащего врача Костиной Л.Г. Благодаря ее высококлассной работе, профессиональному чутью и потрясающе человеческим качествам удалось быстро разрешить уже имеющиеся проблемы и предотвратить возникновение новых. Также хотелось бы выразить особую благодарность Андрею Мостайкину за его потрясающе проделанную работу по установке имплантов, высокий профессионализм и чуткое отношение. Побольше бы таких великолепных специалистов! Истинных мастеров своего дела! Всему коллективу низкий поклон и наилучших пожеланий!!!

31.05.2017

Авдеева Юлия Владимировны

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу — Юлии Владимировне. Дружелюбное приветствие, грамотная работа, квалифицированный специалист. Все данные рекомендации объяснены четко и доступно.
Спасибо Вам за Вашу работу!

02.03.2017

Архипова Анна Александровна

Впечатление от Вашей клиники сложилось очень положительное. Врач очень внимательная, аккуратно выполнила свою работу. Ассистент также доброжелательно разговаривала со мной. В стоматологию всегда иду с большим страхом. Врач сумела расположить меня к этим процедурам. Большое Вам спасибо. Еще хочу отметить, что цены в этой клинике не очень большие. С удовольствием приду к Вам еще.

01.02.2017

Березкина Елена Юрьевна

Администраторы работают четко, слажено, внимательно. Обстановка клиники располагающая, информационные материалы выставлены очень грамотно и доступно. Лечащий врач очень профессиональна, внимательна и делает все быстро и не больно. Буду рекомендовать посетить клинику знакомым.

14.02 .2017

Билль Екатерина Викторовна

В клинике оказалась по объявлению акции в соц. сетях. Решила посетить и воспользоваться услугами стоматолога. Очень понравился персонал, вежливые сотрудники. Лечащий врач провел консультацию и предложил чистку полости рта. Проведенной процедурой осталась очень довольна. Врач очень квалифицирован. Все прошло безболезненно в приятной атмосфере. Посещение у этого врача оставило желание посетить еще раз стоматологический центр. Хотелось бы выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов.

08.03.2017

Видяева Екатерина Анатольевна

Качеством услуг полностью удовлетворена. Персонал обходительный. Работают четко и быстро, и, что самое важное — качественно. Также очень порадовала возможность оплаты в рассрочку, иначе я так и не решилась бы начать заниматься зубами (финансы не позволяют). Большое спасибо всему коллективу за слаженную работу и высокий профессионализм.

10.03.2017

Демидова О.Б.

Спасибо хочется сказать за профессиональную и внимательную консультацию, которую я получила на первом приеме. Врачи подробно расшифровали панорамный снимок, который я сделала впервые здесь, и обрисовали круг проблем, детально и научно все разъяснив. Спасибо! Появилась мотивация кардинально решать эти проблемы.

01.02.2017

Егорова Галина Савельевна

Хочу выразить благодарность чудесному доктору, хирургу от бога. Хожу в Вашу клинику с декабря 2016 г., очень довольна работой врачей и всего персонала.

10.03.2017

 

Егорова Татьяна Владимировна

В стоматологии «Demokrat» работает доброжелательный слаженный коллектив. Врач Костина Л. Г. внимательный, отзывчивый доктор по отношению к пациенту.

12.03.2017

 

Кожоева Ирина Вячеславовна

Ставила имплант, все хорошо, быстро. Внимательный персонал, прекрасный хирург. Операция прошла быстро, а главное, безболезненно. Через месяц пришла на осмотр, все хорошо. Швы сняли. Скоро буду с зубом.

10.03.2017

 

Волкова Наталья Николаевна

Я пришла в стоматологию «Демократ» на ультразвуковую чистку зубов и проф. гигиену. Врач квалифицированно осмотрела полость рта, дала нужные советы, прекрасно провела ультразвуковую чистку. Все понравилось. Спасибо большое всем врачам, которые меня принимали и делали профилактику и гигиену полости рта. Успехов в работе и благодарных пациентов.

11.02.2017

 

Мартынова Ольга Алексеевна

Сегодня второй раз посетила Ваш центр и второй раз я приятно удивлена!!! В наше время очень много сейчас подобных центров, но они вам даже в подметки не годятся. Действительно, приятно, когда с тобой общается профессионал своего дела. Видно сразу и чувствуется не натянутая улыбка, а действительно, доброжелательное отношение. С таким отношением хочется еще приходить именно в Ваш центр. Спасибо Вам большое. Всех Вам благ и процветания.

08.02.2017

Похомеева Любовь Алексеевна

Мне, как пациентке, очень понравилось общение и лечение всего персонала. Отношение хорошее, после лечения у врача ничего не болит. Я желаю всем девочкам этого центра всего хорошего и дальнейшего процветания. Врач Лиана Григорьевна очень приветливая, мне она очень понравилась. Будем советовать этот медицинский центр своим друзьям и близким. Спасибо за все!

12.03.2017

Сизинцева Евгения Станиславовна

Благодарю за отзывчивость и индивидуальный приятный подход. Очень удобно и доступно все объяснили. Обязательно обращусь еще раз. Большое спасибо, что Вы есть!

12.03.2017

Скворцова Наталья Константиновна

13.02.17 посетила стоматологию «DEMOKRAT». Очень довольна обслуживанием персонала. Подробно получила нужную информацию. В стоматологии чистота и порядок! Все — молодцы!!!

13.02.2017

Спиридонова Н.А.

Прохожу лечение у Савельевой Ю.В. С первого же приема она оказалась внимательной и провела полный осмотр (с панорамным снимком). Все мне было объяснено в подробностях, я поняла, что она профессионал и я готова ей доверить лечение и я не ошиблась. Мне очень нравится в этом центре.

30.04.2017

Лебедева В.Э.

Очень благодарна медперсоналу клиники за качественный сервис, слаженную работу и профессиональное обслуживание.
Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход, за подробное объяснение лечения.

26.04.2017

Еременко Е.М.

Выражаю огромную благодарность врачу Юлии Владимировне, которая грамотно сориентировала, провела консультацию, а также других сотрудников, предложивших комплексное лечение со скидкой и рассрочкой.
Отметила также дружный, улыбчивый и очень приятный персонал. Помимо лечения, подняли настроение =)

26.04.2017

Царева О.А.

Я пришла на первичный прием и была просто очарована врачами. Я очень боюсь зубной боли, поэтому рот запущен. Но в данной ситуации я полностью расслабилась и получила огромное удовольствие от консультации врачей. Побольше бы таких врачей и люди все ходили бы с зубами.
Спасибо, спасибо, спасибо.

25.04.2017

Железнова Е.П.

Прохожу лечение у Соковиковой Ирины Викторовны. Очень довольна! Ирина Викторовна безумно вежлива в общении и невероятна профессиональна! В отличие от других специалистов, лечивших мне зубы, у Ирины Викторовны забываешь, что такое «зубная боль» и боли после лечения!
Спасибо ей огромное! Побольше таких докторов!!!

24.04.2017

Бурзилова Л.А.

Теплый прием на ресепшене настроил на положительное отношение к клиентам.
Прием у стоматолога Юлии Владимировны оставил приятное впечатление и чистые зубки 🙂 Все грамотно и понятно объяснила о состоянии моих зубов и дальнейших действиях с ними. Спасибо!

23.04.2017

Лашкова Л.Е.

Элла Дмитриевна провела грамотную консультацию и озвучила все существующие проблемы. Помогла определиться с порядком лечения. Все ее пожелания я постараюсь выполнить и вернусь к ней на лечение. Врач очень спокойный и доброжелательный. Спасибо.

22.04.2017

Леванов И.А.

Сегодня, в связи с проводимой акцией, пошел на прием к стоматологу Савельевой Ю.В. Был приятно удивлен профессионализмом молодого врача, информировавшего
меня и в смежных дисциплинах, таких как хирургия и ортопедия, давшего мне советы оптимального лечения (терапевтического и ортопедического) зубного ряда. Мне было проведено так же панорамная рентгенография челюстей и профессиональная чистка зубной пастой и предложено лечение кариеса, диагностированного при осмотре.
Большое спасибо еще хочется сказать персоналу регистратуры и рентген-кабинета.

21.04.2017

Егорова Т.В.

В «Демократ» мне очень понравилось. В клинике работает внимательный и вежливый коллектив. Доктор Костина Л.Г., работая с моими зубами, очень грамотно и правильно смогла решить все мои неприятности, связанные с зубами. Очень благодарна доктору за работу.

19.04.2017

Аракчеева Т.В.

Я лечусь в «Демократ». Установила 2 импланта, лечу зубы. Врач Соковикова И.В. — профессионал, крайне доброжелательная, внимательная и чуткая. Лечение проходит легко. О неприятных последствиях предупреждает, разъясняет свои действия. Планирую продолжать лечение у нее.

17.04.2017

Меркутова Л.В.

Хочу выразить свою благодарность Савельевой Юлии Владимировне за внимательное отношение к пациентам. Мною была получена подробная консультация. Юлия Владимировна ответила на все интересующие вопросы. Большое спасибо, обязательно обращусь снова.

12.04.2017

Куркина Т.В.

Сегодня 11.04.2017 г. я пришла и обратилась к Ирине Викторовне о замене нижних зубов. Принята была очень ласково, душевно. Все мне объяснили, сделали снимок зубов и, оказалось, что их нужно срочно удалять. Сколько это будет стоить. Это очень удобно. Можно посоветоваться дома о сумме лечения. Спасибо за доброе отношение. Этого сейчас так редко встречаешь, а так нам инвалидам очень нужно.

11.04.2017

Балаева О.В.

Качеством лечения очень довольна. Быстро, аккуратно, профессионально. Залеченные зубы не беспокоят уже несколько лет, обращалась только к врачу Левитан Э.Д.
Обслуживание в клинике тоже понравилось. Быстро, спокойно, без суеты и навязывания услуг.
Буду рекомендовать родным и друзьям.

11.04.2017

Волкова О.Н.

Врачи прекрасные, все процедуры безболезненные, лечение проходит до получения наилучшего результата.
Все вопросы воспринимаются доброжелательно, на каждый получаешь исчерпывающий ответ.
Нет ощущения, что от тебя хотят получить материальный максимум. Оптимальное сочетание цены и качества. Оценка — отлично!

08.04.2017

Громова М.В.

Удаляла 2 зуба мудрости и оба раза совершенно безболезненно, быстро и совсем не страшно.
Спасибо огромное, второй раз уже, практически, не боялась.
В общем, обслуживание отличное, персонал приветливый.

08.04.2017

Камагина С.А.

5 апреля 2017 я была на прием у стоматолога в клинике. Врач осмотрела, все подробно объяснила, что конкретно нужно в моем случае, без преувеличения. Осмотром осталась довольна. Скоро приду на прием, откладывать не буду.

05.04.2017

Оставить отзыв

New Field

13 + 4 =